Интернет в деревне в частный дом без сотовой связи (2-х сторонний спутниковый интернет - отзыв)

Опубликовано: 18.05.2017

видео Интернет в деревне в частный дом без сотовой связи (2-х сторонний спутниковый интернет - отзыв)

24 ЧАСА В ПОГРЕБЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА - ЗАЛЕЗЛИ ПОД ПОЛ ДОМА - ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ

Пару лет вспять у меня был период, когда бюджет свободного времени был очень ограничен. Потому после серьёзных размышлений было принято решение отрешиться от неких видов развлечений, включая полнометражные киноленты, как художественные, так и документальные.



Внезапно этот период затянулся на полгода, и даже малометражное видео было большой редкостью в те деньки. Но сейчас я нисколечко о том не жалею: в моей жизни произошло несколько положительных и в принципе ожидаемых конфигураций. Но одно изменение было совсем внезапным для меня.

Как и предполагалось, мои мыслительные возможности стали лучше. Мне легче начала даваться литература, требующая вдумчивого чтения, анализа прочитанного и предстоящей работы с ним. Я не делал каких-либо замеров, но конфигурации оказались так осязаемыми, что не увидеть их было нереально.


Скачок напряжения оставил без электроприборов жителей восьми домов

Хотя по логике предполагался рост, ведь на дисплее возникают новые зрительные образы, звук, информация, а означает, мозг должен работать активнее, чем в полном покое.

Потому что после включения телека изменялась только мозговая деятельность, учёные пришли к выводу, что при просмотре он загружен ещё меньше, чем при бездельничание. Но что все-таки перестаёт работать в голове, когда загорается голубой экран?


Реклама Дом.ру - интернет+тв (без подводных камней)

Южноамериканский учёный и нейрофизиолог Патрик Келли (Patrick Kelly) занимался поиском способов немедикаментозного исцеления заболеваний мозга. В план исследовательских работ заходила компьютерная томография мозга во время разных занятий.

Оказалось, что сильно много участков мозга задействовано при быстром счёте вслух от 1 до 120, резвом решении обычных математических задач, запоминании несвязанных слов. А вот при просмотре телека были задействованы только теменная и височная толики огромных полушарий, отвечающие за восприятие зрительных образов и звука.

Другими словами при просмотре TV участки мозга, отвечающие за анализ, критичное восприятие, нравственность, творчество, воображение и почти все другое бездействуют. А то, что бездействует, не развивается и через какое-то время атрофируется.

Что делать с этой информацией? Есть три варианта.

1-ый — не делать ничего. Это самая распространённая реакция. Это не всегда плохо, не всегда отлично, время от времени — ни плохо, ни отлично. Закрыть и запамятовать — тоже способ воззвания с информацией.

2-ой — можно пользоваться информацией, чтоб получать максимум наслаждения от кинофильмов, ограничив их просмотр по максимуму, выбирая только достойные произведения. Думаю, все согласятся: в ближайшее время в киноиндустрии сильно много мусора, который мы время от времени смотрим просто поэтому, что привыкли глядеть, а живущего того стоит. Выбрав этот вариант, мы, с одной стороны, избавим себя от ненадобного мусора и утраты времени, с другой — усилим наслаждение и воспоминание от стоящих кинофильмов.

Но я пошёл далее. Мне не очень приглянулся тот факт, что видеопродукция влияет на меня, мои взоры и убеждения в обход моего сознания и центра контроля. Потому я принял решение практически стопроцентно отрешиться от просмотра кинофильмов. Время от времени бывают документальные, но я уже запамятовал, когда в последний раз такое было.

Изберите собственный путь и будьте счастливы.